На ночь глядя: за сожжение малыша – ответят, дрон-камикадзе, китаец «растаял»

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей России и мира на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

В Хакасии органам опеки придется отвечать за сожжение малыша в печи

В Хакасии продолжают разбираться в деталях гибели младенца, которого сожгли в печи родные бабушка и дедушка. На данный момент они арестованы на два месяца, а следователи между тем призывают к ответственности сотрудников органов опеки и попечительства Таштыпского района Хакасии, которые допустили трагедию. По мнению правоохранителей, одним из факторов, приведших к смерти малыша, могла быть банальная халатность служащих.

Работу российского дрона-камикадзе сняли на видео

Разработанный концерном "Калашников" миниатюрный ударный дрон экспонируется на оружейной выставке в Абу-Даби. Аппарат построен по схеме "летающее крыло" с толкающим винтом. Он запускается с катапульты и способен провести в воздухе до получаса, передвигаясь со скоростью 130 километров в час.

Число жертв прорыва дамбы в Бразилии увеличилось до 169 человек

Трагедия произошла в районе муниципалитета Брумадинью утром 25 января. Принадлежащая горнодобывающей корпорации Vale дамба удерживала воду с отходами от металлургической промышленности. Потоки грязи затопили административные здания предприятия и жилые дома. При этом системы аварийного предупреждения во время инцидента не сработали. Пропавшим без вести числится 141 человек.

Иномарка и бензовоз столкнулись на трассе в Башкирии. Погиб мужчина

На трассе Уфа – Янаул столкнулись Hyundai Solaris и КамАЗ, который управлял 32-летний житель Нефтекамска. Водитель иномарки получил смертельную травму. Госавтоинспекция проводит проверку. У фуры на повороте занесло прицеп, который и зацепил внедорожник. На месте ДТП погиб водитель иномарки, его супругу доставили в больницу.

Самый тяжелый житель Китая похудел на 142 кг за полгода

Житель Китая Ван Хаонань, который был признан самым тяжелым человеком страны из-за веса в 334 кг, похудел на 142 кг за полгода. 20-летний молодой человек стал участником акции местного медуниверситета и ряда больниц — трем самым тяжелым людям пообещали бесплатно оказать помощь. В июле юноше и еще двум победителям сделали операцию по уменьшению желудка.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia