В «МИГ» убрали видеоператоров студии вещания «Бествидео» в Биробиджане

В мэрии не смогли оперативно прокомментировать, для чего телевизионщиков перевели в штат муниципальной газеты
. Фото: pixabay.com

В штате муниципальной газеты "МИГ" в Биробиджане появились видеооператор и корреспонденты. ИА EAOMedia стало известно, что на эти должности уже приняты сотрудники студии вещания "Бествидео". Однако с какой целью были проделаны данные пертурбации в муниципальных СМИ, в мэрии Биробиджана оперативно прокомментировать не смогли.

Известно, что в штате студии "Бествидео" сейчас остались только гендиректор, бухгалтер и системный администратор, а в эфир муниципального телеканала выходят материалы, созданные газетой "МИГ.

Напомним, последние два года в списке проблем студии "Бествидео" – кадровая чехарда (в том числе в руководстве), нищенская и выплачиваемая с задержкой зарплата, переезд в более скромное помещение и потеря в связи с этим студии, из которой шло вещание на канале РЕН-ТВ. Закономерный итог финансовых неурядиц – увольнение львиной доли работников – гендиректора, корреспондентов, операторов. Также приходилось приостановить вещание. Впрочем, городские власти всячески пытались спасти стремительно идущий ко дну телевизионный титаник. Возможно, выход найден – объединить все муниципальные СМИ в один информационный центр (газета, сайт, телеканал). Подробности городская администрация не спешит сообщать общественности.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia