Огненное проклятие повторно настигло жилой дом в г. Облучье ЕАО

Собственник только недавно закончил ремонт и провел свет после предыдущего пожара (ФОТО)
Пожар в ЕАО. Фото: ГУ МЧС ЕАО

Накануне на пульт пожарно-спасательной службы МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании дома по ул. Краснофлотской, г. Облучье. Пожарных вызвала соседка, увидевшая дым из окна. Хозяина на месте не было. Как пояснили очевидцы, дом эксплуатировался под дачу, и собственник только недавно закончил в нем ремонт и провел свет, сообщили ИА ЕАОMedia в ГУ МЧС России по ЕАО.

Пожар в ЕАО

Пожар в ЕАО. Фото: МЧС ЕАО

К месту происшествия прибыли огнеборцы шестой пожарно-спасательной части в составе восьми человек и двух единиц техники. Пожарные расчеты оперативно ликвидировали возгорание, не допустив дальнейшего распространения пламени. Из-за позднего поступления сообщения о пожаре в пожарно-спасательную службу, деревянное строение выгорело изнутри.

Пожар в ЕАО

Пожар в ЕАО. Фото: МЧС ЕАО

Пострадавших нет.

Пожар в ЕАО

Пожар в ЕАО. Фото: МЧС ЕАО

В настоящий момент на месте работает пожарная инспекция, устанавливая причины и ущерб случившегося. Как оказалось, этот дом уже горел в прошлом году, и домовладельцу было вынесено предупреждение.

Пожар в ЕАО

Пожар в ЕАО. Фото: МЧС ЕАО

Если же и в этом году собственник помещения окажется виновником, то он уже будет привлечен к административной ответственности.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia