На ночь глядя: избили «капризного» малыша, погоня за волком на УАЗе и страшное ДТП

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Вечер. Фото: Евгений Карпов

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Страшная автоавария во Владивостоке

Мама и ребенок скончались в больнице Владивостока от полученных травм в результате ДТП, когда водитель Volvo врезался в семью на тротуаре в районе улице 40 лет ВЛКСМ,12, а после сбежал с места ДТП. Также в аварии пострадал третий человек — супруг, он остался жив.

Погоня за волком на УАЗе

В социальных сетях появилось видео погони за волком на автомашине. Как сообщают авторы, жители Якутии, ехавшие в машине УАЗ, встретили серых хищников на отрезке трассы Усть-Селигдар — Хатыстыр в Алданском районе.

Skibidi по-владивостокски

Версия клипа "Skibidi по-владивостокски" появилась в сети. В клипе есть мосты, тигры и японский автопром, поэтому видео претендует на популярность.

Малыша избили за капризное поведение

Появились подробности жестокого избиения годовалого малыша в Белогорске. Ранее сообщалось, что ребенок с многочисленными травмами, в том числе и переломами, поступил в больницу. Правоохранители сразу же задержали подозреваемого в преступлении – 18-летнего сожителя мамы ребенка. На допросе он рассказал, что нанес побои младенцу за его капризное поведение.

Что происходит в колониях

Свыше четырехсот камер установлено в исправительных колониях и следственном изоляторе на всех объектах жизнедеятельности. Получаемые с них изображения выводятся на экраны в режиме реального времени, что позволяет операторам ситуационного центра контролировать выполнение в учреждениях распорядка дня, безопасность сотрудников и осужденных, а также порядок несения службы сотрудниками.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia