Фекальное "цунами" затопило несколько машин, двор и детскую площадку в Хабаровске

По словам очевидцев, вода во дворах поднялась до 30-50 см (ВИДЕО, ФОТО)
Потоп в Индустриальном районе Хабаровска. Фото: Очевидец событий

Несколько припаркованных автомобилей, а также детская площадка оказались залитыми канализацией в Индустриальном районе Хабаровска, утверждают очевидцы происшествия. Серьезная коммунальная авария произошла сегодня утром на пересечении улиц Оборонной и Шевчука, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на ИА AmurMedia.

Впечатляющим видео с места событий поделился сегодня с информагентством очевидец происшествия. Со слов мужчины, затопленной оказалась внушительная территория на пересечении улиц Оборонной и Шевчука в Индустриальном районе города: под воду ушли несколько припаркованных во дворе автомобилей, детская площадка, проезжая часть.

— Это настоящая катастрофа! По масштабу напоминает относительно недавний мощнейший порыв на арене "Ерофей", — отметил с чувством хабаровчанин.

При этом, как утверждает автор видео, вышеупомянутые объекты затопило не обычной водой, а канализацией. Об этом красноречиво свидетельствуют и стоящий здесь стойкий, неприятный запах. По словам мужчины, вода во дворах поднялась до 30-50 см.

Напомним, сильнейший поток воды извергался на несколько метров в высоту из коллектора у спортивно-зрелищного комплекса "Арена "Ерофей" на улице Павла Морозова в Хабаровске 13 октября 2017 года. В результате коммунальной аварии в техническом колодце рядом со спорткомплексом трагически погиб 51-летний слесарь. Ситуация под контроль взяли следственные органы.

Мощнейший поток воды рванул из коллектора на арене "Ерофей" в Хабаровске, есть погибший

Проверку по факту гибели на "Арене "Ерофей" в Хабаровске проводит краевой Следком

Работали всю ночь и трудятся сейчас специалисты на месте неслабого порыва в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia