Ожоги рук получил житель ЕАО, пытаясь спасти свой дом от огня

Сгорели чердак и крыша жилища
. Фото: https://pixabay.com/

Минувшим вечером на пульт пожарно-спасательной службы МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании жилого деревянного дома по адресу: пер. Партизанский п. Волочаевка-1. Пожарных вызвал хозяин дома, который проснулся, почувствовав запах гари, и увидел открытое горение в верхней части своего дома, сообщили ИА ЕАОMedia в ГУ МЧС России по ЕАО.

Мужчина пытался самостоятельно потушить огонь, но получил ожог обеих кистей 1 степени, после чего самостоятельно эвакуировался из горящего здания.

Оперативно прибывшие на место происшествия огнеборцы поселкового пожарного поста и четвертой пожарно-спасательной части, в составе девяти человек и трёх единиц техники ликвидировали очаг возгорания, предотвратив распространение огня по всему периметру жилья.

В результате пожара частично обгорели чердачное помещение, потолочное перекрытие и кровля дома. В настоящий момент работа пожарной инспекции продолжается. Одна из основных версий — замыкание электропроводки. Ущерб устанавливается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia