Ветеринарная аптека в жилом доме вспыхнула в Биробиджане: эвакуировали 17 человек

В результате пожара произошел порыв водопроводной трубы
Тематическое фото. Фото: Юлия Пушкина, ИА PrimaMedia

Ночью на пульт пожарно-спасательной службы "101" МЧС России по Еврейской автономной области от очевидцев поступила информация о возгорании в ветеринарной аптеке по ул. Советской 60б в Биробиджане, увидевшие дым из цокольного этажа пятиэтажного дома, сообщили ИА ЕАОMedia в ГУ МЧС России по ЕАО.

Через пять минут на место происшествия были прибыли огнеборцы первой пожарно-спасательной части в составе 12 человек и трёх единиц техники. Спасатели незамедлительно эвакуировали 17 человек из подъезда жилого дома и провели разведку охваченного пламенем помещения ветеринарной аптеки. Пожарным удалось оперативно ликвидировать открытое горение, недопустив перехода огня на квартиры дома, тем самым сохранив жилье и имущества жильцов.

В результате пожара в одном из помещений опалилась электропроводка, бытовая техника, обвалился подвесной потолок, смежные помещения и товары, находившиеся в них, закоптились продуктами горения, произошел порыв водопроводной трубы. В настоящий момент на месте происшествия работает пожарная инспекция. Причины происшедшего и ущерб, нанесенный пламенем, устанавливаются.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia