На ночь глядя: самосуд над учеником, клинику Малышевой оштрафовали, посмертный клип Децла

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий
#в_мире
На ночь глядя. Фото: https://pixabay.com

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей России и мира на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Суд оштрафовал клинику Елены Малышевой

Арбитражный суд Москвы оштрафовал Медицинский центр Елены Малышевой на 100 тысяч рублей. Причиной штрафа стали нарушения, обнаруженные при осмотре клиники.

Макаревич: 80 процентов населения Земли — идиоты

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич поделился впечатлениями о работе в общественном совете при комитете Госдумы России по культуре. По словам музыканта, он выступает против запретов, кроме единственного — "орать по телевизору". "Вообще 80 процентов населения Земли — идиоты. Надо это принять как данность", — заявил Макаревич.

В Приморье на родителей, окунувших ученика-хулигана в унитаз, завели уголовное дело

Следком по Приморскому краю возбудил уголовное дело по факту избиения ученика средней школы города Большой Камень. Следствие проходит в рамках статьи ст. 116 УК РФ (нанесение побоев или иных насильственных действий, причинивших физическую боль из хулиганских побуждений). 20 февраля все надзорные структуры региона экстренно направили своих специалистов для проведения проверки информации о том, родители школьников совершили самосуд над хулиганом, окунув его головой в унитаз.

Каждый пятый россиянин недоволен своей зарплатой

Почти каждый пятый житель России не удовлетворен уровнем своей заработной платы. Такие данные были получены в результате исследования, проведенного сервисом по поиску работы и сотрудников Rabota.ru. В опросе приняли участие 4 тысячи россиян старше 18 лет.

Опубликован новый посмертный клип Децла

В сети появился еще один посмертный клип рэпера Децла. Совместная с рэпером Marrell песня вышла еще в 2014 году. Клип снимали тогда же. Не публиковался он, в том числе, из-за недоснятых кадров.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia