На ночь глядя: бизнес на смерти, деньги на льготные перелеты, тигр напал на человека

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий
#в_мире
Вечер. Фото: https://pixabay.com

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей России и мира на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

В Приморье тигр напал на мужчину

На жителя Приморья в тайге напал амурский тигр, с различными травмами мужчина был доставлен в больницу. Полиция и охотнадзор проводят проверки.

Смыслы недели: никакой раскачки, сигналы управленческому аппарату и доска позора депутатов

Экспертиза самых знаковых событий недели с Екатериной Курбангалеевой, Дмитрием Фетисовым, Дмитрием Журавлевым, Анной Федоровой, Ильей Гращеноквым.

Россиянам официально запретят держать дома диких животных

Министерство природных ресурсов и экологии подготовило список животных, которых предлагается запретить содержать в домашних условиях. Соответствующий документ опубликован на сайте нормативно-правовых актов правительства.

Минтранс предложил дополнительно направить 2,5 млрд рублей на авиасообщение с ДФО

Министерство транспорта предложило дополнительно направить 2,5 млрд рублей из резервного фонда на субсидирование авиасообщения с Дальним Востоком. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства в пятницу, 22 февраля.

Мумии в квартирах Челнов: подробности

Год еще только начался, а в сводке происшествий уже два случая, когда за запертыми дверями квартир обнаруживаются тела их хозяев без признаков насильственной смерти. Умершие люди лежали так не один день и неизвестно, сколько бы еще пролежали, если бы…

Трехлетняя девочка осталась одна дома на неделю и умерла

Жительница Кирова оставила трехлетнюю дочь одну дома почти на неделю, в результате девочка умерла от жажды, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Бизнес на смерти: как ритуальщики-вымогатели не дают россиянам хоронить близких

В Самаре женщина привезла гроб со своим покойным мужем к зданию администрации города. Дело в том, что даме просто не дали похоронить супруга. По словам вдовы, она договорилась о погребении за приемлемые деньги с ритуальной компанией, но на самом кладбище могилу вырыть не позволили около 30 крепких молодых людей, которые появились словно из-под земли.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia