Погиб в ДТП бесправный водитель, пытаясь скрыться от полицейских в г. Облучье ЕАО

Пассажир получил серьезные травмы (ФОТО)
ДТП в г. Облучье. Фото: областная ГИБДД

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что за прошедшие выходные текущего года на территории области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и три человека получили телесные повреждения различной степени тяжести, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

24.02.2019 г. примерно в 01.45 в районе дома № 70 по ул. Ключевая в г. Облучье водитель, не имея права управления ТС, управлял автомобилем "Тойота Корона Премио", не выполнил законное требование сотрудника полиции об остановке, двигался со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля над движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил опрокидывание своего автомобиля. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте, а пассажир получил телесные повреждения.

22.02.2019 г. в 16.10 в районе дома 22 по Проспекту 60-летия СССР в г. Биробиджане, водитель, управляя автомобилем "Тойота Королла", при развороте вне перекрестка не занял соответствующее крайнее положение, в результате чего совершил столкновение с автомобилем "Тойота Корона Премио", который двигался прямо в попутном направлении со стороны улицы Димитрова в сторону переулка Театральный во второй полосе. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля "Тойота Корона Премио".

ДТП в Биробиджане

ДТП в Биробиджане. Фото: областная ГИБДД

ДТП в Биробиджане

ДТП в Биробиджане. Фото: областная ГИБДД

24.02.2019 года в 21.20 в пос. Николаевка по ул. Линейной в районе дома 64Б водитель, управляя авто "Тойота Пробокс" в алкогольном опьянении, со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за движением т/с., совершил наезд на пешехода, который двигался в темное время суток на неосвещенном участке дороги при наличии тротуара, навстречу движущемуся авто, в результате происшествия пешеход получил телесные повреждения.

ДТП в ЕАО

ДТП в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 164 нарушения ПДД, задержано четыре нетрезвых водителя, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования привлечено пять водителей, отстранено от управления транспортным средством восемь водителей, не имеющих права на управление, привлечено 11 водителей, управляющих ТС с нечитаемыми государственными регистрационными знаками, составлено три административных материала за управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям, за выезд на полосу встречного движения привлечено три водителя, девять водителей привлечено к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 31 водитель привлечен за неиспользование ремней безопасности, за не предоставление преимущества пешеходу составлено пять административных материалов, выявлено 24 нарушения пешеходами.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia