Сенаторы от ЕАО удостоены Почетных грамот Всероссийского движения «Школа безопасности»

Благодаря поддержке Р. Гольдштейна и В. Джабарова юные пожарные-спасатели из автономии приняли участие в кремлевском кадетском балу (ФОТО)
Сенаторы от ЕАО удостоены Почетных грамот Всероссийского движения "Школа безопасности". Фото: предоставлено УМЦ ГОЧС и ПБ

Сенаторы от ЕАО Ростислав Гольдштейн и Владимир Джабаров удостоены Почетных грамот от Всероссийского детско-юношеского общественного движения "Школа безопасности". Председатель Центрального совета движения Надежда Ершова поблагодарила политиков за активную работу по формированию культуры безопасности среди детей и молодежи региона. Ранее политики оказали помощь в приобретении авиабилетов в Москву для участия ребят из местной школы юных пожарных-спасателей в III Международном президентском кремлевском кадетском балу, сообщила ИА ЕАОMedia директор областного учебно-методического центра по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Диана Янина.

"Это зимой 10 наших кадетов, обучающихся по программе "Школа юных пожарных-спасателей", побывали в Москве на III Международном президентском кремлевском кадетском балу. Он был посвящен Дню героев Отечества и 75-летию со дня образования суворовских военных и нахимовских военно-морских училищ. На балу ребята встречались с Героями России, победителями Олимпийских игр, с депутатами Госдумы, кадетами из других регионов. Кроме того, для делегации, которая провела в столице три дня, была подготовлена интересная экскурсионная программа.

1 / 4

Особые слова благодарности хочется сказать сенаторам от ЕАО Ростиславу Гольдштейну и Владимиру Джабарову за постоянную поддержку нашей школы юных пожарных-спасателей, в том числе за помощь в приобретении авиабилетов в Москву для поездки наших кадетов на Международный бал. Это позволило нам поучаствовать в мероприятии и представить на нем нашу область.

Кадеты из ЕАО в Москве

Кадеты из ЕАО в Москве. Фото: http://umc-eao.ru

За оказанное содействие председатель Всероссийского детско-юношеского общественного движения "Школа безопасности" Надежда Ершова объявила нашим сенаторам благодарность. Когда Ростислав Эрнстович и Владимир Михайлович приедут в ЕАО, мы обязательно вручим им привезенные из Москвы Почетные грамоты", — отметила Диана Янина.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia