Уходя, «прихватила» мобильник хозяина квартиры обиженная и нетрезвая гостья в Биробиджане

Гаджет женщина продала, а вырученные деньги потратила на спиртное
. Фото: ИА ЕАОMedia

В городской отдел полиции с заявлением о хищении сотового телефона обратился 68-летний житель Биробиджана. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, сообщили ИА ЕАОMedia в УМВД РФ по ЕАО.

Полицейские установили, что потерпевший пригласил в гости знакомых, с которыми распивал спиртные напитки. После ухода гостей владелец квартиры обнаружил пропажу сотового телефона. Личность подозреваемой была установлена. Вскоре 42-летняя местная жительница была задержана стражами порядка и доставлена в отдел полиции, где дала признательные показания.

Злоумышленница рассказала, что у нее с хозяином квартиры во время распития спиртных напитков произошел конфликт и, уходя, она решила забрать его сотовый. Телефон женщина затем отдала своему знакомому, который его продал неизвестному гражданину. Вырученные деньги они потратили на покупку спиртного.

По данному факту проводится проверка.

Полицейские настоятельно рекомендуют жителям области быть осмотрительными в выборе знакомств и не приглашать в гости неблагонадежных гостей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia