Единороссы ЕАО начали отбор кандидатов для участия в сентябрьских выборах

В Биробиджане и четырех районах области стартовало предварительно голосование
Праймериз. Фото: Пресс-служба РО "Единой России" в ЕАО

Предварительное голосование по отбору кандидатов от "Единой России" для участия в муниципальных выборах в сентябре 2019 года стартовало в ЕАО. Праймериз пройдут на территории Биробиджана, в Ленинском, Октябрьском, Смидовичском, Облученском и Смидовичском районах, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на пресс-службу регионального отделения "Единой России" в ЕАО.

Секретарь регионального отделения "Единой России" в ЕАО Наталья Баженова уточнила, что единый день голосования в рамках партийных праймериз назначен на 26 мая. Она напомнила, что предварительное голосование – это открытая и конкурентная процедура отбора кандидатов, которые получат поддержку партии на последующих выборах.

"Партия "Единая Россия" остается единственной в стране, которая таким образом определяет своих кандидатов. Процедура предварительного голосования дает возможность проголосовать любому гражданину страны, который обладает избирательным правом, и дает возможность партии выявить действительно эффективных кандидатов, которые пользуются наибольшей поддержкой народа", — сказала Баженова.

Лидер областного отделения партии подчеркнула, что принять участие в качестве кандидатов предварительного голосования могут не только члены "Единой России", но и беспартийные граждане, достигшие 18-ти лет. Регистрация участников продлится до 30 апреля, после чего начнется агитационная кампания. По результатам голосования определят кандидатуры для последующего выдвижения в депутаты.

Напомним, в областном центре предстоят выборы в городскую Думу Биробиджана. Желающим принять участие в предварительном голосовании необходимо обратиться в отделение партии по адресу: г. Биробиджан, пер. Театральный 4. График работы с 9.00 до 18.00. Телефон 8(42622)2-24-84.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia