Вооруженного офицера – участника кровавой разборки - ищут дальневосточные силовики

В населенный пункт, где произошло ЧП, прибыли бойцы ОМОНа
Силовики "закрыли" поселок в Приморье – ищут "оборотня в погонах". Фото: ИА PrimaMedia

Сотрудники полиции разыскивают мужчину в поселке Дунай Приморского края, который три раза выстрелил в местного жителя, а затем скрылся. По неподтвержденным данным, он является сотрудником ГУФСИН. Полиция оцепила въезды и выезды из поселка, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на "КП".

Как пишет издание, в приморском поселке Дунай накануне ночью произошёл конфликт между двумя местными жителями. В результате конфликта один из них доставлен в больницу с тремя пулевыми ранениями, второго до сих пор ищут силовики. Личность стрелка уже установлена.

По неподтвержденным данным, он является сотрудником ГУФСИН. Полиция оцепила въезды и выезды из посёлка, проверяются все автомобили. Силовики в бронежилетах и касках проверяют все выезжающие из посёлка автомобили. В сам посёлок уже прибыли бойцы ОМОНа.

Что послужило причиной такого громкого скандала — пока неизвестно. Между мужчинами завязалась перепалка, которая плавно переросла в перестрелку. Вот только второму оппоненту стрелять было нечем. По предварительной информации, 23-летний пострадавший получил три пули. Парень жив, но находится в больнице.

По словам местных жителей, вскоре тело стрелка нашли в одном из гаражей поселка без признаков жизни.

Как рассказали корр. ИА PrimaMedia в региональном Следственном комитете, все материалы дела сейчас находятся у полиции. В УМВД пока не смогли предоставить оперативный комментарий.

— Информация по поводу происшествия уточняется, — рассказали в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

По одной из версий, конфликт между мужчинами произошел на почве ревности.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia