Возможно ли без боли лечить зубы у детей, рассказали биробиджанским журналистам

Хабаровские стоматологи уже несколько лет успешно используют наркоз при лечении юных пациентов
. Фото: https://pixabay.com/

Врачи хабаровской детской поликлиники "Тари Лэнд" уже несколько лет успешно используют наркоз при лечении юных пациентов. Об этом на пресс-конференции рассказала главный врач учреждения Ольга Бельтюкова, сообщает ИА EAOMedia.

Елена Ватав и Ольга Бельтюкова

Елена Ватав и Ольга Бельтюкова. Фото: ИА EAOMedia

В компании "ТАРИ" есть своя анестезиологическая служба, которую возглавляет врач высшей категории, кандидат медицинских наук Сергей Дудукалов. Он же разъяснил журналистам, безопасна ли процедура:

— Все мифы про наркоз родились, когда у нас не было доступа к таким препаратам, как сейчас. Мы применяем газ, у которого очень низкий порог всасывания. И вообще его свойства таковы, что он не задерживается в организме, выходя просто через дыхание.

Рассказывает Сергей Дудукалов

Рассказывает Сергей Дудукалов. Фото: ИА EAOMedia

Помимо большого и современного стоматологического блока, в детской поликлинике "Тари Лэнд" принимают узкие специалисты, ведутся УЗИ, ЭКГ и рентген-диагностика. Все необходимые анализы также можно сдать в учреждении. Для иногородних пациентов совершенно бесплатно предусмотрена услуга доставки из аэропорта или вокзала в клинику и обратно. Кроме того, у компании "ТАРИ" есть договоренность с несколькими гостиницами Хабаровска о предоставлении скидок на проживание.

Под брендом "ТАРИ" в Хабаровске также работает стоматологическая студия "Тарилюкс". Об ее деятельности на пресс-конференции рассказала главврач клиники Елена Ватав:

— У "Тарилюкс" функционирует одна из самых оснащенных лабораторий на Дальнем Востоке. Мы предоставляем услуги по терапевтическому лечению зубов, у нас работают хирурги-имплантологи, ортодонты и ортопеды. Пациентам, которые очень боятся, мы предлагаем наркоз и седацию. Перед процедурой обязательно проводится обследование, есть ли противопоказания. Мы строго соблюдаем протоколы лечения. На протяжении всей процедуры лечения задействована современная, так называемая, следящая аппаратура.

С примерами успешных операций "Тарилюкс" можно познакомиться в официальном Instagram компании.

Рекомендации

Рекомендации. Фото: ИА EAOMedia

Стоматологическая студия "Тарилюкс" — ООО "Тари Дент" — лицензия № ЛО — 27-01-001619

Детская поликлиника "Тари Лэнд" — ООО "Дент-Арт-Восток" — лицензия № ЛО-27-01-002143

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia