Торжественный прием в администрации Смидовичского района ЕАО посвятили 8 Марта

Глава муниципалитета Максим Шупиков вручил ценные подарки группе женщин района (ФОТО)
Торжественный прием в администрации Смидовичского района ЕАО. Фото: Пресс-служба администрации Смидовичского района ЕАО

Глава Смидовичского района ЕАО Максим Шупиков сегодня, 5 марта, провел торжественный прием, на котором чествовали женщин, внесших значительный вклад в развитие района. Мероприятия стало в муниципалитете уже традиционным и проводится в канун празднования 8 Марта, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе администрации района.

Ценными подарками главы муниципального района награждены 16 женщин, внёсших большой вклад в социально — экономическое развитие Смидовичского муниципального района.

1 / 4

"Мероприятие стало особенно торжественным еще и потому, что было посвящено 85-летию Смидовичского района и Еврейской автономной области. Среди приглашённых были женщины, чей трудовой путь начался в годы становления Смидовичского района. Он был у всех разным — многие работали на полях Волочаевского и Смидовичского совхозов, Приамурском заводе силикатного кирпича, Тунгусском деревообрабатывающем комбинате, железной дороге, в районных больницах, Смидовичском райисполкоме, школах и детских садах района. А кому-то судьбой было предназначено стать создателем известного на всю страну творческого коллектива. Имена женщин Смидовичского района занесены в книгу "Лучшие люди России". Сегодня многие продолжают трудиться, активно участвуют в общественной жизни района и области", — отметили в пресс-службе.

Руководитель муниципалитета, вручая ценные подарки и цветы участницам торжества, выражал им слова признательности и благодарности за большой вклад в развитие малой родины.

"Будьте всегда красивыми и любимыми, пусть в домах ваших царят благополучие и уют, мир и согласие, а жизнь продолжается, потому что на земле есть Вы – женщины!", — сказал Максим Шупиков в своем праздничном обращении.

На торжественном приеме в администрации Смидовичского района

На торжественном приеме в администрации Смидовичского района. Фото: Пресс-служба администрации Смидовичского района ЕАО

Музыкальные поздравления и стихи присутствующим подарили Людмила Табола, Эдуард Гончаренко, Павел Кутлов, Полина Коновалова, дуэт преподавателей Детской музыкальной школы поселка Николаевка.

1 / 5

Финальным аккордом прозвучала песня Нины Марундик "Желаю счастья", слова которой выразили общий настрой всех участников мероприятия.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia