Смерть под снегом, верхом на автохамах, праздничный шопинг - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)
Ночная улица. Фото: Алексей Вереев

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Госдума рассмотрит законопроект о доплатах сверх прожиточного минимума

Российское правительство внесло в Госдуму проект закона о доплатах пенсионерам сверх прожиточного минимума. В сообщении, опубликованном в электронной базе данных нижней палаты парламента России, говорится, что документ разработали для реализации поручений послания президента Владимира Путина Федеральному собранию.

Названы самые популярные подарки на 8 Марта

Поздравить женщин с 8 Марта в этом году планируют 90% мужчин. При этом дарить они собираются в основном ювелирные украшения, косметику и подарочные сертификаты.

В Приамурье скончался избитый годовалый ребенок

В больнице скончался годовалый мальчик, которого несколько дней избивал сожитель его матери. Об этом 5 марта в своем Instagram сообщил мэр города Белогорска Амурской области Станислав Мелюков.

Трамп на год продлил экономические санкции в отношении России

В понедельник, 4 марта, президент США Дональд Трамп продлил на год срок действия санкций, введенных ранее в отношении России, связанных с Украиной. Об этом общественность уведомила пресс-служба Белого дома.

Врачи извлекли из желудка девочки полтора килограмма волос

В Китае восьмилетнюю жительницу провинции Гуандун экстренно прооперировали после жалоб на резкие боли в животе. В результате из желудка девочки достали полуторакилограммовый колтун волос.

Роды без страховки в Таиланде обошлись российской паре в огромную сумму

Российские дипломаты в Таиланде пытаются помочь семейной паре из Бурятии, которая приехала на курорт без медицинской страховки. Хотели сэкономить, но преждевременные роды в местной клинике обошлись в огромную сумму. В разы больше чем стоил бы сам страховой полис.

Женщина задохнулась в сугробе, который упал на нее c крыши

80-летняя пенсионерка умерла в сугробе в селе Темясово в Татарстане. Как сообщает Следком региона, несколько дней назад пенсионерка приехала в гости к дочери. В день трагедии дочь с зятем уехали в город по делам. Вернувшись они обнаружили перед входом в дом сошедший с крыши сугроб высотой около 2 метров. Не найдя в доме пенсионерки, хозяева раскопали снег и обнаружили тело женщины. Предположительно она пролежала под снегом не менее 3 часов и скончалась от удушья.

Житель Урала борется с машинами во дворах, запрыгивая на них на ходу и катаясь на капоте

Курьезная история произошла в Златоусте в минувшие выходные. Судя по видео, опубликованному в развлекательном паблике "Я плакал", пешеход прыгнул на легковой автомобиль, проехался на его крыше, а затем упал и заявил, что его сбили.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia