Круглосуточное дежурство организуют в Смидовичском районе на период с 7 по 12 марта

Меры по обеспечению общественного порядка во время праздничных выходных обсудили на заседании антитеррористической комиссии
. Фото:

6 марта 2019 года в большом зале администрации Смидовичского района ЕАО района состоялось заседание антитеррористической комиссии. В ходе совещания рассмотрены вопросы принятия дополнительных мер по обеспечению общественного порядка и безопасности населения в преддверии и в период празднования Международного женского дня 8 Марта, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе районной администрации.

В работе комиссии приняли участие заместители главы администрации района, руководители её структурных подразделений, представители ОМВД России по Смидовичскому району, отделения надзорной деятельности МЧС России по ЕАО, главы городских, сельских поселений.

С информацией выступил Виктор Небесный, начальник ОМВД России по Смидовичскому району, который доложил о том, какие мероприятия запланированы в целях обеспечения безопасности населения в местах проведения праздничных культурно-массовых мероприятий.

Разработаны графики круглосуточных дежурств из числа ответственных работников администраций городских, сельских поселений на период с 7 по 12 марта. Назначены ответственные лица на объектах с массовым пребыванием людей. Проведены дополнительные инструктажи и занятия с персоналом учреждений по антитеррористической и противопожарной безопасности.

Участниками совещания также принято решение инициировать проведение дополнительных обследований состояния антитеррористической защищённости объектов массового пребывания людей и жизнеобеспечения.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia