Депутат раскритиковал пенсионеров, хирурги спасли евшую волосы девочку - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
На ночь глядя. Фото: ИА ЕАОMedia

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Российский депутат назвал получающих маленькие пенсии россиян тунеядцами и алкашами

Депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев сделал резонансное заявление. По его мнению, те россияне, которые получают пенсию в 8 тысяч рублей, на самом деле являются "тунеядцами" и "алкашами". В своем бедственном материальном положении они виноваты сами.

В Башкирии хирурги спасли девочку, глотавшую собственные волосы

В хирургическое отделение больницы Нефтекамска поступила 8-летняя девочка. Все симптомы указывали на аппендицит, но во время операции произошла так называемая "диагностическая находка". Выяснилось, что у девочки была вредная привычка – она глотала собственные волосы. Хирурги удалили из тонкого кишечника волосяную "опухоль". Сейчас с девочкой все хорошо.

Сожитель убивал годовалого ребенка на глазах у матери

В Амурской области умер годовалый мальчик, которого три дня в присутствии матери избивал ее сожитель. "Он капризничал, не давал нам спать", — объяснил свое поведение 18-летний подозреваемый. Мать мальчика все это время находилась в квартире, но вызвала скорую, только когда сын перестал дышать.

Шнуров высмеял траты россиян на подарки к 8 Марта

Известный российский исполнитель, лидер группы "Ленинград", член общественного совета при комитете Госдумы РФ по культуре Сергей Шнуров написал очередное шуточное стихотворение. В своем произведении он высмеял российских мужчин, которые тратят крупные суммы на подарки для женщин к 8 Марта.

Росстат назвал популярные у женщин сферы труда

Самой популярной рабочей областью у женщин в возрасте от 15 до 72 лет в России является сфера образования. По данным Росстата за 2017 год, 82% занятых в этой сфере сотрудников были женщинами. На втором месте по популярности у женщин — деятельность в области здравоохранения и социальных услуг, где они занимают 79% рабочих мест.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia