Слон убил мучителя, Собчак и Виторган расстались, «Руки-базуки» в «Брате-3» – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
На ночь глядя. Фото: ИА ЕАОMedia

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Пьющий субъект: в России составили топ-5 регионов по продажам алкоголя

Самыми пьющими регионами нашей страны по итогам 2018 года стали Ненецкий автономный округ, Сахалинская, Магаданская и Московская области, а также Карелия. Продажи алкогольной продукции на душу населения были там самыми значительными: более 25 л на человека за год. В среднем по стране потребление спиртного выросло на 8,3%, до 14,3 л на человека. Об этом свидетельствует статистика Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя (ЦИФРРА), с которой ознакомились "Известия".

Минздрав намерен бороться с навязыванием платных медицинских услуг

Минздрав России предложил законодательно разграничить условия оказания бесплатной медицинской помощи и тех услуг, за которые придется платить. Новые правила позволят предотвратить необоснованное замещение бесплатных услуг требующими оплаты.

Собчак и Виторган официально объявили о расставании

Телеведущая и бывшая кандидатка в президенты России Ксения Собчак и актер Максим Виторган официально прокомментировали сообщения об их отношениях. Соответствующий пост опубликован на странице Виторгана в Instagram. "Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность", — говорится в сообщении.

"Руки-базуки" сыграет главную роль в фильме "Брат-3"

Обладатель одних из самых неестественно больших бицепсов на планете, Кирилл Руки-Базуки Терёшин из Пятигорска, сыграет роль главного героя в фильме "Брат-3", о съёмках которого объявил шоумен Стас Барецкий.

Жестокая карма настигла надсмотрщика, который бил слона во время мытья

В Индии 40-летний надсмотрщик пытался помыть слона и начал избивать его палкой, чтобы тот сел на землю, но животное оказалось упрямым. В итоге мучитель так сильно ударил слона, что не удержался на ногах и, поскользнувшись на мокром бетоне, упал. Именно в этот момент слон решил опуститься, случайно раздавив надсмотрщика. Он погиб мгновенно из-за травмы головы.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia