Кит проглотил фотографа, смерть «Юной Мисс Вселенная», ребенку отгрызли руку - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных новостей России и мира
#в_мире
На ночь глядя. Фото: ИА ЕАОMedia

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

У пенсионерки в Москве украли килограмм золотых монет и 40 тысяч долларов

В новой Москве у пенсионерки украли 1 кг коллекционных золотых монет и $40 тыс. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Установлено, что неизвестные, отжав пластиковое окно на первом этаже, проникли в дом в период с 18.00 3 марта до 17.10 7 марта.

Обнаружена карта сокровищ Третьего рейха

Опубликован личный дневник офицера Третьего рейха Эгона Олленхауэра, который писал о местах, в которых хранится золото. Драгоценности спрятали от солдат Красной армии при отступлении из Польши.

Бывшая "Юная мисс Вселенная" умерла в 19 лет

"Юная мисс Вселенная —2017" Лотте ван дер Зее умерла от сердечного приступа. Об этом сообщается в ее инстаграме. По информации телеканала Fox news, девушка находилась на горнолыжном курорте в Австрии.

Фотограф чудом выжил после попадания в пасть кита (ВИДЕО)

В Южной Африке водного фотографа Райнера Шимпфа чуть не проглотил кит. Шимпф рассказал, что во время нахождения в воде он почувствовал сильное давление на ногу. В это время кит уже начал его заглатывать. Однако киты — не людоеды, как говорит сам фотограф, а "нежные великаны". Именно поэтому животное вскоре "выплюнуло" Шимпфа.

Хаски отгрызли руку 4-летнему мальчику

Почти 180 тысяч человек подписали онлайн-петицию против усыпления двух сибирских хаски, один из которых откусил руку ч мальчику в американском городе Лейтон (штат Юта). Ребенок играл без присмотра взрослых на заднем дворе своего дома и просунул сквозь забор из сетки-рабицы руку во двор соседей, у которых жили собаки Полярный и Медведь.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia