Пожар на нефтезаводе, автокатастрофа в Эфиопии, девочка-маугли в Москве - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Вечер. Фото: Максим Миколюк

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

В Комсомольске-на-Амуре загорелся НПЗ

Сильный пожар вспыхнул на нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) в Комсомольске-на-Амуре в Хабаровском крае. Об этом сказано на сайте главного управления МЧС России по региону.

Налоговое время: крупный бизнес обсудит снижение фискальной нагрузки на встрече с президентом

Налоговую нагрузку на предпринимателей и разграничение понятий движимого и недвижимого имущества представители крупного бизнеса обсудят на традиционной встрече с президентом России Владимиром Путиным. Об этом "Известиям" рассказал один из ее участников, президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" Александр Калинин.

От сирот поворот: почему выпускники детдомов вынуждены бродяжничать

Почему сироты ждут положенного жилья годами, а иногда и десятилетиями, и что делать тем, кто дошел до черты, — разбирались "Известия".

Пост принят: чем обедали на Руси в ожидании Пасхи

Василий Левшин писал в "Русской поварне": "Стол постный русский имеет три разделения: собственно постный стол, в котором не подают рыб; стол рыбный и полупост, в котором подают рыбу, молочные, яичные и с маслом коровьим пищи".

После смерти 8-месячной девочки возбуждено уголовное дело

В Челябинской области четверо детей отравились угарным газом. Инцидент произошел 7 марта вечером. По предварительным данным, ЧП произошло из-за неисправности газового отопительного прибора. В результате инцидента троих детей доставили в больницу, один ребенок погиб.

У спасенной пятилетней москвички нашли анорексию и вросшее в шею украшение

Брошенная пятилетняя девочка, которую спасатели и полицейские вызволили из захламленной квартиры в Москве, находится в очень запущенном состоянии. У нее все признаки анорексии. А на шее украшение даже вросло в кожу.

Молодые супруги из России погибли при крушении самолета в Эфиопии

Молодая пара Екатерина и Александр Поляковы погибли при крушении пассажирского самолета Boeing-737 эфиопской авиакомпании Ethiopian Airlines.

Два десятка кошек и собак обнаружили запертыми в квартире

Об ужасных условиях содержания животных сообщили волонтеры организации "Добрые руки". Участники организации опубликовали фото, сделанные в одной из квартир в Миассе. По данным волонтеров, хозяева квартиры (две женщины) уехали на несколько дней и оставили запертыми внутри жилища десятки животных.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia