Застолье посреди «кругового» перекрестка: вопросы у биробиджанцев вызвал местный автоклуб

Мужчины с дамами заехали на асфальтированный «пятачок», поставили столик с напитками и на глазах изумленных горожан отметили 8 Марта (ФОТО)
Застолье в центре "кругового" перекрестка. Фото: коллаж

Местный автоклуб вызывал вопросы у биробиджанцев, не совсем обычно поздравив представительниц прекрасной половины с 8 Марта. Судя по видео в соцсети, мужчины вместе со своими дамами заехали на асфальтированный "пятачок" в центре сложного "кругового" перекрестка около девятиэтажки и накрыли возле машин столик с напитками. На глазах изумленных горожан – водителей и пешеходов — компания принялась отмечать Международный женский день, передает корр. ИА ЕАОMedia.

Креативное празднество прошло на мажорной ноте. Из размещенных в Сети фото и видео можно узнать, что не обошлось без совместных снимков, вручения цветов, подарков и чупа-чупсов виновницам торжества. Звучали, как водится, и приятные слова в адрес милых дам.

Некоторые интернет-пользователи при этом резонно поинтересовались в комментариях, что за напитки "игриво" плескались в бокалах участников придорожного "банкета"? Как-никак, люди за рулем. Ответ от представителей автоклуба не заставил себя ждать: обычная газировка.

"Ни алкоголя, ни шашлыков и всего остального там не было. Подарены подарки девушкам автоклуба", — говорится в одном из ответных комментариев.

1 / 2

Оценить занимательное видео успели и в областной ГИБДД. Нарушений правил дорожного движения в действиях участников "авто-пати" Госавтоинспекция не усмотрела — заезжать на данный участок не запрещено.

В ведомстве, между тем, не исключили, что вопросы к празднику "на колесах" могут возникнуть, например, у участковых – по линии охраны общественного порядка. Хотя, как можно предположить, и здесь все было без нарушений. Ведь молодые люди пили вовсе не алкоголь...

Тот самый перекресток

Тот самый перекресток. Фото: Google Карты

Стоит отметить, что ранее этот асфальтированный участок в центре "кругового" перекрестка не пользовался подобной популярностью у биробиджанских водителей. Заметить здесь можно было лишь транспорт коммунальщиков, ухаживающих за клумбами, или экипажи ДПС.

Как ранее сообщало ИА ЕАОMedia, у биробиджанцев есть легальная возможность наказать автохама – пожаловаться на нарушителей в ГИБДД по телефону дежурной части: 8 (42622) 4-68-25. Также можно оформить заявление через сайт. Необходимо прикрепить фотографию нарушения и указать дату, место и время, тогда владелец авто точно получит свой штраф и в следующий раз подумает, прежде чем пренебрегать ПДД. Возможно, придется лично прийти в ГИБДД и написать заявление. Также фото автохамов можно слать ИА EAOMedia в WhatsApp на номер 8-999-79-210-08.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Автохам на джипе устроил парковку на тротуаре возле одного из зданий правительства ЕАО

Дикари! Устроителей автопогони за косулей в Биробиджане осудили пользователи соцсети

Ёлки-тачки: новогоднюю красавицу из машин выстроили участники автофлешмоба в Биробиджане

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia