Новый телевизор исчез из незапертой квартиры в селе Амурзет ЕАО

Владелица, уходя в гости, сама оставила дом открытым
Квартира. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Жительницу села Амурзет в ЕАО, гостившую у знакомых, по возвращению домой ждал неприятный сюрприз – в квартире отсутствовал недавно купленный телевизор. Как выяснилось, хозяйка оставила квартиру незапертой, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД России.

Потерпевшая обратилась в местное отделение полиции. Женщина рассказала, что она пошла в гости к знакомым, а когда на следующий день вернулась домой, то обнаружила отсутствие недавно купленного телевизора.

"На месте происшествия полицейские установили, что кража была совершена свободным доступом. Уходя в гости, потерпевшая забыла закрыть дверь. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража. В настоящее время полицейские устанавливают лиц, причастных к совершению преступления", — рассказали в пресс-службе полицейского ведомства.

Стражи порядка настоятельно рекомендуют жителям области быть внимательными и бережно относится к своему имуществу. Отлучаясь из дома, закрывайте входные двери и окна.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Бдительная соседка сообщила биробиджанке, что из ее квартиры вор выносит имущество

Все, что плохо лежит, тащил серийный вор со стажем из ЕАО: его будут судить за 11 краж

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia