Отрезала руку ради страховки, жуть на собачьей площадке, гибель чемпионки – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий
#в_мире
На ночь глядя. Фото: https://pixabay.com

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей России и мира на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Россия не вошла в десятку стран с самым чистым воздухом

Специалисты рассказали о том, в каких странах мира самый чистый воздух. Лидерами стали Исландия, Финляндия, Эстония, Швеция и Австралия. Самый грязный воздух – в Бангладеше, Пакистане и Индии. Что касается России, то здесь качество воздуха оценили как хорошее. Однако страна вошла лишь во вторую десятку рейтинга.

Появилось видео пьяного дебоша на борту самолета в Оренбурге

В Сети появилось видео из самолета, на борту которого нетрезвый пассажир устроил дебош. Речь идет о 37-летнем гражданине из ближнего зарубежья, который начал неадекватно себя вести после взлета лайнера — он нецензурно выражался и игнорировал замечания. Лайнер приземлился в Оренбурге, правоохранители сняли хулигана с рейса.

Бойня на собачьей площадке в Москве: убит хаски, ранен хозяин

Зверским убийством пса закончилась попытка хозяина защитить своего питомца от нападок другой собаки на севере Москвы. Мужчина пытался отогнать агрессивного четвероного от своего недавно прооперированного любимца, но тот его покусал. Ответом на клыки пса стал нож.

Трагически погибла трехкратная чемпионка мира по велотреку Келли Кэтлин

Трехкратная чемпионка мира по велоспорту на треке американка Келли Кэтлин трагически погибла в возрасте 23 лет. Тело спортсменки было обнаружено в ее доме в штате Калифорния. Об обстоятельствах и причинах смерти не сообщается.

Жительница Словении отрезала себе руку ради страховки

21-летняя жительница Любляны циркулярной пилой специально отрезала себе часть руки выше запястья и представила это как несчастный случай, чтобы получить выплаты от страховых компаний. Но грандиозный план рухнул – врачи пришили конечность. Целью обмана были 383 тысячи евро компенсаций от страховых компаний. Теперь вместо всего этого придётся отвечать перед судом за мошенничество.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia