Угнал авто собутыльника и врезался в другую машину пьяный биробиджанец

Полицейским задержанный пояснил, что хотел покататься
ДТП. Фото: ИА PrimaMedia

После совместных возлияний с приятелем пьяный биробиджанец угнал автомобиль собутыльника и угодил в ДТП — врезался в машину. Сотрудникам полиции задержанный мужчина пояснил, что хотел покататься, сообщили ИА ЕАОMedia.

"В 21.40 в дежурную часть городского отдела полиции поступило заявление от 49-летнего жителя Биробиджана о том, что из двора дома у него угнали автомобиль. Информация была незамедлительно передана всем наружным нарядам полиции, а на место происшествия направлена следственно-оперативная группа.

Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что к пропаже иномарки причастен 45-летний знакомый потерпевшего, с которым тот ранее у себя дома распивал спиртные напитки. Владелец авто с гостем выходили на улицу, чтобы забрать вещи из машины. Хозяин иномарки забрав вещи, забыл закрыть автомобиль и пошел домой, вернувшись через некоторое время не обнаружил авто и обратился в полицию.

Когда стражи порядка задержали злоумышленника, то он рассказал им, что угнал автомобиль, чтобы покататься. Но далеко мужчине уехать не удалось, он совершил наезд на другой стоящий автомобиль. Задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 166 УК РФ – угон", — говорится в статье.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia