Во мрак погрузятся улицы Биробиджана из-за временного отключения светильников

Фонари необходимо оснастить приборами учета, сообщили в мэрии

Несколько улиц и поселков Биробиджана временно останутся без уличного освещения. Светильники отключат для их оснащения приборами учета, сообщили ИА ЕАОMedia в мэрии города.

"В связи с внесенными изменениями в Федеральный закон № 261 "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", дополнительные светильники, которые мэрия Биробиджана точечно устанавливала в некоторых поселках и на улицах областного центра, будут временно отключены.

— В связи с изменением в данный Федеральный закон для того, чтобы эксплуатировать точечные светильники, которые подключены к системе энергоснабжения подведомственной АО "ДРСК" требуется оснастить эти светильники приборами учета, — комментирует первый заместитель мэра Биробиджана Андрей Пивенко. — В настоящее время проводится техническая работа, совместно с мэрией г. Биробиджана, АО "ДРСК" и ООО "Чистый город" по оснащению светильников приборами учета Работы будут проходить поэтапно и завершатся в середине апреле этого года. Большая просьба жителей г. Биробиджана отнестись с пониманием и приносим свои извинения за временные неудобства!" — говорится в сообщении.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia