Новая функция в WhatsApp, девочка-маугли, лягушачье кладбище - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
На закате. Фото: Павел Петрушин

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Лягушачье кладбище у рынка

Данное место находится рядом с китайским рынком. Вот так в Амурской области исчезают лягушки.

Хостел для бомжей

Жильцы южно-сахалинской многоэтажки на улице Есенина, 44 жалуются на неприятное соседство с лицами без определённого места жительства. С виду дом в полном порядке: обновлённые кровля и фасад, яркая детская площадка, своевременный вывоз мусора. Но стоит зайти в подъезд здания, и первое впечатление проходит. Из-за подвальных кочевников все благоустройство внутри дома давно обветшало. На стене видны следы протечек, на полу — остатки штукатурки, иногда вдоль стен суетливо спешат крысы, насекомые.

Новая функция в WhatsApp

В популярном мессенджере WhatsApp появится новая функция, которая позволит пользователям проверять изображения на подлинность.

Малыши провели ночь рядом с трупом матери

Сотрудники муниципального образования несколько раз выходили по адресу для проверки, но не могли попасть в квартиру. В итоге им это удалось. Дверь открыли соседи, а в комнате обнаружили троих малышей и маму без признаков жизни.

Девочку-маугли

Девочку, которую нашли плачущей в пустой квартире в подмосковном Раменском, вернули матери. Ребёнок, в отличие от своей ровесницы из мусорных московских "джунглей", оказался ухоженным и развитым по своим годам.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia