Школьники отравились газом, найден труп главврача, Кокорин хочет торт в СИЗО – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий
#в_мире
На ночь глядя. Фото: https://pixabay.com

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей России и мира на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

В Амурской области обнаружили мертвым главврача больницы Белогорска

В Амурской области бывшего главврача больницы города Белогорска Михаила Данилова обнаружили в гаражном массиве мертвым с огнестрельным ранением, передает источник в правоохранительных органах.

На Киркорова подали в суд и потребовали 272 млн рублей

Композитор Дидье Маруани подал очередной иск против певца Филиппа Киркорова. Иск снова связан с песней "Жестокая любовь", где якобы есть заимствования из песни Symphonic Space Dream. Добавим, что требуемая сумма составляет 272 миллиона рублей. Об этом журналистам сообщил адвокат Маруани Евгений Тарло.

Более 40 школьников в Казахстане отравились газом

Свыше 40 школьников в казахстанском городе Шымкент отравились в результате утечки природного газа на подстанции, которая находится на расстоянии 600 м от учебного заведения. 45 человек, четверо из которых — взрослые, были госпитализированы в больницу с симптомами тошноты, головокружения и кратковременной потери сознания.

Пиар-директор Началовой озвучила последние слова певицы

Пиар-директор российской певицы Юлии Началовой рассказала о последних словах исполнительницы, которые она успела сказать 8 марта. "Она мне звонила и говорила: "Я не знаю почему, я упала в обморок дома", — говорит Исаева. По словам представителя певицы, после этого Началова успела сказать: "Мне очень плохо".

Кокорин надеется получить торт на свой день рождения в СИЗО

Нападающий петербургского "Зенита"Александр Кокорин хочет получить торт на свой день рождения в СИЗО. Об этом он рассказал интернет изданию "Спорт Экспресс". Сегодня футболисту исполнилось 29 лет. Кокорин признался в том, что очень скучает по семье и никаких подарков не просил.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia