Нож в шею воткнул сожительнице в ходе ссоры рецидивист из Биробиджана

От полученной травмы женщина скончалась на месте происшествия
Тематическое фото. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Следователем следственного отдела по городу Биробиджану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили ИА ЕАОMedia в областной прокуратуре и СУ СК РФ по ЕАО.

18 марта 2019 года дежурным следователем получено сообщение об обнаружении в квартире тела женщины с признаками насильственной смерти.

В ходе работы на месте происшествия следователем установлено, что 18 марта 2019 года 41-летний сожитель в ходе ссоры с потерпевшей ударил ее ножом в шею. От полученной травмы женщина скончалась на месте происшествия.

— Подозреваемый был задержан и помещен следователем в изолятор временного содержания. Им оказался ранее судимый за убийство житель областного центра, – рассказала старший помощник руководителя следственного управления СКР по ЕАО Алина Афанасьева.

Прокуратура города Биробиджана признала законным и обоснованным постановление следователя СО по г. Биробиджану СУ СК России по ЕАО о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

— 20 марта 2019 года Биробиджанским районным судом ЕАО с участием государственного обвинителя прокуратуры города Биробиджана Марины Баселиной в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры района, – сообщила старший помощник прокурора Еврейской автономной области Жанна Крепкогорская.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia