Торговлю несовершеннолетними секс-рабынями успешно вел предприимчивый сутенер

Непослушных дам он "продавал" коллегам для отработки долгов
Тематическое фото. Фото: Антон Новгородов, ИА PrimaMedia

Житель Новокузнецка организовал семейный секс-бизнес. Мужчина заставлял девушек заниматься проституцией, а также "продавал" непослушных дам коллегам для отработки долгов, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на VSE42.Ru.

В Новокузнецке осудили преступную группу из девяти человек, которых обвиняли по ряду серьезных преступлений. По данным следствия, главный организатор в 2009 году вместе с сожительницей, дочерью, ее мужем и несколькими знакомыми организовал несколько борделей в городе. Злоумышленники выискивали на сайтах знакомств красивых девушек, приглашали их в ресторан, затем заманивали на квартиру и уговаривали оказывать секс-услуги, обещая приличную зарплату. Если девушки отказывались, сутенеры запугивали жертв, грозясь опубликовать в соцсетях развратные фотографии дам.

Некоторые девушки соглашались заняться проституцией, и тогда для них не было дороги назад. Большинство жриц любви, среди которых были несовершеннолетние, получало удовольствие от работы, но часть рано или поздно предпочитала уходить, встречая сопротивление.

Стражи порядка задержали группу в 2014 году, по ходатайству следователя их поместили под стражу. Судебный процесс длился несколько лет. В итоге главного зачинщика осудили по 30 преступным эпизодам. Ему инкриминировали похищение человека, вымогательство, торговлю людьми, организацию и вовлечение в занятие проституцией. Его приговорили к 11 годам и шести месяцам в колонии строгого режима. Другим назначили от 7 до 10,5 лет заключения. Двум фигурантам назначили условный срок. Трое подсудимых вышли на свободу, отбыв срок в изоляторе.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia