Видео из спален отелей, врач тайно оплодотворил 50 пациенток, смерть певца – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий (18+)
#в_мире
Вечер. Фото: Евгений Карпов

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей России и мира на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Специалисты выяснили, какая страна больше всех верит Путину

The Spectator Index провел опрос о доверии к российскому президенту. Положительно на вопрос "уверены ли вы во Владимире Путине как лидере" ответили 77 % жителей России. В Индии это число составило 75 %, в Индонезии 60 %, а Пакистан и больше половины опрошенных из Нигерии набрали 52 %. В Италии положительный результат набрал 45 %, в Германии – 36 %, в Великобритании – 33 %. Франция набрала всего 29 % положительного результата, а в США уверенность в Путине составила 31 %.

ВЦИОМ рассказал о самом частом нарушении потребительских прав в России

Продажа просроченных товаров — самое частое нарушение потребительских прав в РФ, на его долю приходится 47% жалоб. Об этом сообщил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Кроме того, в рейтинг жалоб попали ненадлежащее качество товаров и услуг (40%), обсчет и обвес (33%). На необоснованное завышение цен пожаловались 26% опрошенных.

В Москве скончался выдающийся тенор Сергей Балашов

В Москве скончался оперный певец, ведущий солист Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. тенор Сергей Балашов. Ему было 47 лет.

Видео со скрытых камер в ванных и спальнях отелей массово выкладывали в сеть

Более полутора тысяч человек стали жертвами незаконных онлайн-трансляций из гостиничных номеров в Южной Корее. Камеры были спрятаны в телеприставках, розетках и держателях для фенов. Отснятый материал выгружался на специальный сайт. На портале было зарегистрировано более четырех тысяч человек. 97 из них оплатили ежемесячный взнос в размере 45 долларов.

У гинеколога, который тайно оплодотворял пациенток, нашлось 48 детей

Доктор из США с 1970-х тайно оплодотворил десятки женщин в своей клинике, за что получил год условно. В его практике был период, когда он при оплодотворении тайно использовал собственные биоматериалы. "Жертвами" стали не менее 50 женщин. Благодаря ДНК-тесту нашлось уже 48 невольных братьев и сестер. Сейчас дети врача даже создали группу в соцсетях, где активно поддерживают друг друга. При этом часть из них считает биологического отца преступником.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia