Неделя в ЕАО: стыковка моста, отставка депутата, арест чиновника, рухнувшая крыша

Информагентство ЕАОMedia предлагает обзор самых заметных, интересных и читаемых новостей
Дайджест новостей. Фото: ИА ЕАОMedia

ИА ЕАОMedia предлагает читателям дайджест самых резонансных и обсуждаемых событий региона на ленте информационного агентства.

Мост через Амур в ЕАО

Мост через Амур в ЕАО. Фото: https://www.toutiao.com

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы…

20 марта началось соединение двух частей трансграничного моста через Амур в ЕАО. Российские строители проложили последнюю поперечную перекладину длиной 132 метра. Полностью работы по стыковке будут завершены в конце марта-начале апреля.

Подробнее здесь.

П. Бира

П. Бира. Фото: Сайт РЖД

Мы не против, мы не "за"…

Публичные слушания по вопросу объединения населенных пунктов Облученского муниципального района ЕАО в единый Облученский городской округ в поселке Бира были сорваны. Как заявили в управлении по внутренней политике ЕАО, причиной стало поведения и действия представителей КПРФ.

Подробнее здесь.

Бизнесмены в шоке

Бизнесмены в шоке. Фото: https://pixabay.com/

Засветите ваши денежки…

Бизнесмены ЕАО в шоке: их могут обязать платить за свет "про запас". Нововведение приведет к подорожанию конечных продуктов и ляжет бременем на потребителя — уверены предприниматели.

Подробнее здесь.

Сергей Пшеничный

Сергей Пшеничный. Фото: www.birduma

Мандат на стол…

Добровольно сложил полномочия депутат городской думы Биробиджана, известный тренер и Мастер спорта СССР по боксу Сергей Пшеничный. Соответствующее заявление народного избранника рассмотрел и удовлетворил представительный орган муниципалитета.

Подробнее здесь.

Рухнула крыша на бывшем заводе "Дальсельмаш"

Рухнула крыша на бывшем заводе "Дальсельмаш". Фото: Пресс-служба ГУ МЧС РФ по ЕАО

Такая вот крыша…

Рухнула крыша бывшего завода "Дальсельмаш" в Биробиджане. В момент обрушения в здании находился мужчина.

Подробнее здесь.

Роман Коваленко

Роман Коваленко. Фото: Фото из личного архива

На деревне не скрыться, не спрятаться…

Бывшего кандидата в главы Биробиджанского района ЕАО Романа Коваленко взяли под домашний арест. Его подозревают в приготовлении к коммерческому подкупу. Речь – о передаче 117-ти тысяч рублей гендиректору экспертной организации за выдачу ложного заключения по муниципальному контракту на строительство дорог.

Подробнее здесь.

Скрученные госномера у машины оператора треноги на трассе в ЕАО возмутили автовладельца Подробнее: https://eaomedia.ru/news/796002/?from=36

Скрученные госномера у машины оператора треноги на трассе в ЕАО возмутили автовладельца Подробнее: https://eaomedia.ru/news/796002/?from=36. Фото: ИА ЕАОMedia

Разрешите не представляться…

Народного корреспондента Олега возмутили скрученные госномера у иномарки оператора коммерческой камеры видеофиксации нарушений на трассе в ЕАО. Негодующему автовладельцу охранник так называемой треноги пояснил, что поступил так, поскольку опасается за собственную безопасность.

Подробнее здесь.

Ребенка оставили в закрытой машине

Ребенка оставили в закрытой машине. Фото: https://www.instagram.com

Опасный шопинг мамы…

Биробиджанка оставила малыша в салоне авто и отправилась на шопинг. По словам очевидцев, ребенок около 30-ти минут провел в машине один. Бдительная горожанка, которая сообщила об инциденте, заметила на переднем сидении иномарки форму МЧС.

Подробнее здесь.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia