Бизнес на умерших, шок на УЗИ, из роддома с подарками – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий (18+)
#в_мире
Новости. Фото: https://pixabay.com

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей России и мира на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

В Пенсионном фонде рассказали об имеющих право на вторую пенсию

В настоящее время несколько категорий российских граждан имеют право на получение двух пенсий. В Госдуме предложили расширить список таких получателей.

Резервная копия: глав регионов ищут в президентском кадровом запасе

Продолжение ротации губернаторского корпуса будет зависеть от решения президента, сообщил "Известиям" пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, при подборе кандидатур на посты временно исполняющих обязанности руководителей связь с регионом не играет решающей роли.

Ритуальное агентство заплатит штраф за "покупку" сведений об умерших

Штраф в 2,5 млн рублей заплатит ритуальное агентство в Хабаровске за систематическую дачу взяток сотрудникам полиции. Об этом сообщила в пятницу, 22 марта, региональная прокуратура на своем сайте.

Сахалинские родители получат подарки в день выписки из роддома

По инициативе врио губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко, с 1 апреля 2019 года все жители области, которые станут родителями, будут получать подарки. В день выписки мамы получат диплом от главы региона и набор вещей, необходимых для ухода за новорожденным.

"Ждёте, когда у меня ребёнок умрёт?": челябинка 3,5 часа билась за скорую для температурящей дочери

Челябинка Анастасия 3,5 часа ждала скорую помощь к дочери, у которой резко подскочила температура до 40 °C. Женщина утверждает, что медики приехали только после того, как она сообщила диспетчеру, что девочка контактировала с погибшей от менингококковой инфекции ученицей. В челябинском горздраве объяснили, что диспетчер службы была вынуждена поставить вызов в очередь, так как в этот момент в городе оказалось слишком много экстренных пациентов.

Заключенных в России заставят платить

Власти разрабатывают новый закон для заключенных. Нарушители в колониях будут лишены части денег из-за повышения размера штрафа за дисциплину, — сообщает otvprim.ru.

Врачи были шокированы, когда увидели УЗИ этой беременной женщины

Когда 36-летняя Оксана К. узнала, что снова ждет ребенка, она была безумно рада. Вместе с мужем Сергеем Оксана воспитывала трехлетнюю дочь, и пара с нетерпением ожидала пополнения в семье. Но то, что должно было быть радостным, но вполне обычным семейным событием, превратилось в мировую сенсацию.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia