Патруль из сотрудников ГИБДД, приставов и налоговиков вышел на улицы Биробиджана

В хорде рейда выявлялись должники по исполнительным производствам
Рейд в Биробиджане. Фото: Пресс-служба УФССП по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Совместный рейд отделов судебных приставов по г. Биробиджану №1 и №2, ИФНС России по г. Биробиджану и ГИБДД УМВД России по ЕАО прошел в Биробиджане. Работники ведомств вышли на дорогу в целях выявления должников по исполнительным производствам с помощью аппаратно-программного комплекса "Дорожный пристав",сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе управления ФССП по Хабаровскому краю и ЕАО.

"Комплекс "Дорожный пристав" позволяет в автоматическом режиме на основе технологии распознавания регистрационных знаков транспортных средств проверять номера проезжающих автомашин в совокупности с данными об их владельцах по базам данных налоговой инспекции, ГИБДД и службы судебных приставов. Рейд проводился при содействии ООО "Безопасные дороги", — рассказали в пресс-службе ведомства.

В ходе рейда было выявлено 40 граждан, являющихся должниками по различным категориям исполнительных производств – о взыскании задолженности за услуги предприятий жилищно-коммунального комплекса, по налоговым платежам, по выплате алиментов, по оплате штрафов уполномоченных органов. Двое из них оплатили задолженность на месте посредством POS-терминала, 38 вручены требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю и предупреждения об ответственности за неисполнение требований исполнительных документов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Самый минимум: должникам предлагают оставить только на хлеб и воду

Автомобилистов ждет новый неприятный сюрприз со списанием штрафов

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia