Страшные ожоги получил житель п. Теплоозерск в ЕАО, обгоревший при пожаре в многоквартирке

Одной из причин возгорания в МЧС называют поджог (ФОТО)
На месте пожара. Фото: ГУ МЧС России по ЕАО

Житель поселка Теплоозерск в ЕАО получил ожоги 3 степени в результате пожара в многоквартирном доме. Прибывшие на место ЧП пожарные ликвидировали возгорание в квартире пострадавшего и не допустили распространение огня в другие помещения. По одной из версий, причиной пожара мог стать поджог, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на сайт ГУ МЧС России по ЕАО.

"В 9.06 на пульт пожарно-спасательной службы "101" МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании в трехподъездном кирпичном доме по ул. 60-лет СССР в поселке Теплоозерск Облученского района. Жительница дома, обнаружив сильное задымление в подъезде, незамедлительно вызвала пожарных. Через восемь минут на место происшествия прибыла ведомственная пожарная охрана Теплоозерского цементного завода в составе четырех человек и двух единиц техники. Пожарные расчеты с помощью пожарной автолестницы поднялись на балкон и оперативно локализовали открытое горение, не допустив дальнейшего распространения пламени на соседние жилые квартиры. В результате происшествия выгорела одна из комнат на площади 12 кв. метров, остальные комнаты закоптились продуктами горения. Хозяин квартиры доставлен в лечебное учреждение с ожогами 3 степени", — говорится в сообщении пресс-службы спасательного ведомства.

Пожарные инспекторы не исключают, что одной из возможных причин возгорания мог стать поджог. По факту пожара проводится проверка. Ущерб, нанесенный пламенем, устанавливается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia