Грузовик вылетел с трассы и перевернулся в ЕАО: есть пострадавшие

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлено 156 нарушений ПДД
ДТП в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

22.03.2019 года в 17.00 на 153 км автодороги "Биробиджан – Амурзет" водитель, управляя грузовым автомобилем "Мицубиси Фусо", двигался со стороны с. Амурзет в сторону г. Биробиджан. Во время движения водитель неправильно выбрал скорость движения, не справился с рулевым управлением и совершил съезд в придорожный кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием на бок. В результате ДТП водитель и пассажир получили телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

ДТП в ЕАО

ДТП в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлено 156 нарушений ПДД, задержано четыре нетрезвых водителя, два водителя отказались от прохождения медицинского освидетельствования, отстранено от управления транспортными средствами пять водителей, не имеющих право на управление, за выезд на полосу встречного движения составлено четыре административных материала, восемь водителей привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 31 водитель привлечен за неиспользование ремней безопасности, составлено два административных материала за управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям КоАП РФ, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено восемь административных материалов, привлечено три водителя за не предоставление преимущества пешеходам, выявлено 17 нарушений пешеходами.

Согласно утвержденного графика руководства Госавтоинспекции дислокации передвижных комплексов автоматической фото-видеофиксации нарушений ПДД на территории Еврейской автономной области функционирует восемь приборов расположены на ФАД "Чита-Хабаровск".

Госавтоинспекция области обращается к гражданам, в случае если Вы стали свидетелями факта управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения, не имеющих прав на управления транспортными средствами, совершения иных грубых нарушений правил дорожного движения, необходимо незамедлительно сообщить об этом по телефону ГИБДД 4-68-25 или по телефону доверия 128 для принятия своевременных мер сотрудниками полиции и предотвращения возможных трагедий на дороге.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia