Соревнованиями по баскетболу завершен первый этап Спартакиады жителей Смидовичского района

Турнирная таблица состязаний
Спартакиада. Фото: пресс-служба районной администрации

Накануне соревнованиями по баскетболу среди мужских команд завершён первый этап Спартакиады жителей Смидовичского района. Неделей раньше в спортивном зале средней школы № 4 с. Даниловка прошёл турнир среди женских команд по этому виду спорта, сообщили ИА ЕАОMedia в отделе по физической культуре и спорту администрации района.

Соревнования по баскетболу

Соревнования по баскетболу. Фото: пресс-служба районной администрации

На 25 марта турнирная таблица Спартакиады выглядит следующим образом:

ВИД СПОРТА

БАСКЕТБОЛ

МЕСТО

НАИМЕНОВАНИЕ ПОСЕЛЕНИЯ

М

Ж

ВОЛОЧАЕВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ

1

1

I

ВОЛОЧАЕВСКОЕ ГОРОДСКОЕ

5

3

IV

КАМЫШОВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ

3

2

II

СМИДОВИЧСКОЕ ГОРОДСКОЕ

4

6+2

VI

НИКОЛАЕВСКОЕ ГОРОДСКОЕ

2

4

III

ПРИАМУРСКОЕ ГОРОДСКОЕ

6

5

V

1 / 3

Соревнования показали, что действующий в районе на протяжении шести лет конкурс "Лучший общественный организатор физической культуры и спорта в микрорайоне" является действенной частью всей спортивной жизни смидовичан и активно способствует популяризации физической культуры и спорта среди различных групп населения, организации физкультурно-спортивной работы по месту жительства.

1 / 3

Среди игроков команды Камышовского сельского поселения – Евгений Трошин, второй год участвующий в конкурсе на звание лучшего дворового тренера.

1 / 2

Руководители команд единодушно отметили качественное судейство, организованное общественными тренерами, участниками районного конкурса, Александром Шмелёвым и Константином Истоминым из с. Даниловка.

"Серебро" своей команде принёс также тренер-общественник из п. Николаевки Сергей Аксёнов.

1 / 2

Напоминаем о том, что 13 апреля районная Спартакиада продолжится соревнованиями по настольному теннису, которые состоятся в спортивном зале средней школы № 2 п. Николаевка.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia