Около 100 человек вышли на маршрут политического квеста в ЕАО

Организаторами мероприятия выступили участники кадрового проекта "Единой России" "ПолитСтартап" (ФОТО)
Участники квеста. Фото: Пресс-служба регионального отделения "Единой России" в ЕАО
Политический квест по семи локациям прошел в ЕАО по инициативе участников участники кадрового проекта "Единой России" "ПолитСтартап", молодогвардейцев, областного отделения партии. Около 100 участников — школьники и студенты — показали свою готовность к участию в избирательных кампаниях проведению митингов. Кроме того, участники продемонстрировали навыки дебатов с опытными политиками, эрудицию и командную сплоченность, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе регионального отделения "Единой России".
Квест поддержали и молодые предприниматели, участники проекта "ПолитСтартап.

Участники посетили семь локаций, и в каждой проявили свои лидерские качества и показали профильные навыки. Гонку начинающих политиков завершили красочным флеш-мобом: участники квеста выстроили живую фигуру в форме сердца.

По итогам политических состязаний команда факультета информационных и промышленных технологий Приамурского государственного университета имени Шолом-Алейхема заняла первое место и получила диплом победителя.

Секретарь регионального отделения "Единой России" в ЕАО Наталья Баженова напомнила, что кадровый проект партии "ПолитСтартап" направлен на активную, инициативную молодежь, которая не боится проблем и готова работать на благо своей малой Родины:"Это шанс для инициативных, молодых людей попробовать свои силы в общественно-политической деятельности. На сегодняшний день в проекте "ПолитСтартап" зарегистрировались более 100 человек от Еврейской автономной области. Этот высокий показатель демонстрирует заинтересованность молодежи в реальных действиях для улучшения жизни региона".
Наталья Баженова сообщила, что регистрация для участников проекта продлится до 30 апреля на сайте politstartup.er.ru.

"Принять участие могут жители области в возрасте до 35-ти лет, которые разделяют идеологию партии, и которым будет интересна работа в органах законодательной и исполнительной власти", — заключила она.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia