Город Артем может исчезнуть, амгинская рысь и труп в полиции - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Набережная. Фото: Алексей Вереев

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

В WhatsApp появится новая функция

Пользователи WhatsApp получат доступ к новой версии приложения, в которой появится возможность запретить добавлять пользователя в группы без его разрешения.

Труп в полиции

39-летний мужчина был доставлен в отдел МВД из центральной районной больницы по сообщению медперсонала. Медики рассказали, что пациент находится в состоянии алкогольного опьянения и не соблюдает назначенные процедуры, нарушает покой и порядок.

Амгинская рысь

Специалисты Дирекции биологических ресурсов и особо охраняемых территорий Минэкологии Якутии выехали в Бетюнский наслег для транспортировки рыси в Якутск. После осмотра ветеринара животного планируют выпустить на волю в вопроизводственный участок "Кэнкэмэ".

Город Артем может исчезнуть

Специалисты составили список российских городов, которые "не переживут XXI век". По словам экспертов, в будущем исчезновение грозит не менее чем 300 российским городам. В список, в частности, вошел город Артем.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia