Узнала о беременности за 45 минут до родов, массовые проверки водителей - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Набережная. Фото: Алексей Вереев

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Потерять $1 млрд за две минуты

Глава компании SpaceX Илон Маск потерял $1,1 млрд "за первые две минуты нью-йоркских торгов, так как акции Tesla Inc. упали на 11%".

"Исключить Эстонию из состава ООН"

Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов (ЛДПР) в письме генсеку ООН Антониу Гутеррешу попросил исключить Эстонию из организации после заявления президента этой страны Керсти Кальюлайд об угрозе русского языка в школах для эстонского языка и культуры.

Узнала о беременности за 45 минут до родов

После рождения первенца 18-летняя шотландка принимала противозачаточные таблетки и не планировала второго ребенка. Однако утром, 17 июля 2018 года, ее живот округлился, хотя еще вечером предыдущего дня был абсолютно плоским, утверждает мать. Британка вызвала скорую помощь и спустя 45 минут родила здорового младенца.

Массовые проверки водителей

Госавтоинспекторы будут проверять водителей и останавливать грубых нарушителей правил дорожного движения. Автомобилистов просят относиться к проверкам с пониманием.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia