Чиновница назначила отцу огромную пенсию, пожарные «потушили» бурный секс – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)
#в_мире
На ночь глядя. Фото: ИА ЕАОMedia

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

В России предложат ввести норму учебной нагрузки на школьников

Эксперты ОНФ выступили с инициативой разработки максимальной суточной нормы учебной нагрузки школьников. Детям не хватает времени на изучение материала, предусмотренного стандартами. Из-за этого для освоения учебной программы некоторые обязательные занятия переносятся на внеурочное время. В продолжение уроков превращаются кружки и секции дополнительного обучения. В итоге "рабочее время" ученика начальной школы составляет 47 часов в неделю, при том, что рабочая неделя взрослых по закону не превышает 40 часов.

Российские женщины работают больше мужчин

Стало известно, по сколько часов работают женщины и мужчины в России. Выяснилось, что россиянки работают дольше представителей сильного пола. По информации Международной организации труда (МОТ), если сложить время, которое ежедневно мужчины и женщины тратят на неоплачиваемую домашнюю работу, то получится, что женщины дополнительно работают 201 рабочий день (при восьмичасовом графике), а мужчины – 63.

Сельчанин из Воронежской области больше двух лет получал пенсию в 150 тысяч рублей

Прокуроры направили в суд уголовное дело бывшего начальника управления Пенсионного фонда России по Воробьёвскому району Воронежской области. Женщина в течение двух лет незаконно начисляла своему отцу пенсию в 150 тысяч рублей. В итоге ущерб превысил 3,5 млн.

В Карелии пара занималась любовью, а соседи вызвали пожарных

Инцидент произошел вечером в Карелии — жильцы услышали в соседней квартире подозрительные крики и позвонили в оперативные службы. Прибывшие к месту пожарные вскрыли дверь, за которой оказались мужчина и женщина. Помощь им была не нужна. Оказалось, они занимались любовью, что и привлекло внимание соседей.

Слон растоптал браконьера на глазах его друзей, а останки съели львы

В Национальном парке Крюгера в Южно-Африканской Республике группа охотников незаконно пробралась на территорию заповедника. Один из них хотел поймать носорога, когда на него напал слон. Он насмерть затоптал мужчину на глазах у товарищей. Позже смотрители заповедника выдвинулись на поиски тела. Останки были обнаружены на следующий день. По всей вероятности, труп обглодали голодные львы.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia