Ушел из жизни Почетный гражданин ЕАО Борис Александрович Пищура

Он умер на 82-м году жизни
Борис Пищура. Фото: из открытых источников
Ушел из жизни Почетный гражданин ЕАО Б.А. Пищура. Депутаты и сотрудники аппарата парламента ЕАО выражают искренние соболезнования родным и близким Бориса Александровича Пищуры в связи с его уходом из жизни. Он умер на 82-м году жизни.
Борис Александрович приехал в нашу область молодым человеком и связал с ней всю свою жизнь. Более 35 лет проработал на предприятии "Биробиджанагропромстрой", где прошел путь от мастера-строителя до генерального директора. Под его руководством по всей области строились школы, детские сады, дома культуры, жилые дома, объекты агропромышленного комплекса.

Люди, которых судьба свела с Борисом Александровичем, уважали его и доверяли ему. Земляки неоднократно избирали его народным депутатом и членом исполкома Биробиджанского районного Совета. Заслуги Б.А. Пищуры перед областью неоднократно отмечались государственными и ведомственными наградами.

Борис Александрович прожил жизнь, достойную быть примером для подражания. Скорбим со всеми родными, близкими, товарищами. Пусть память об этом замечательном человеке будет светлой, доброй, вечной.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia