Менять теплосети начнут в центре Биробиджана в районе улиц Пушкина и Чапаева в мае

С целью сохранения горячего водоснабжения многоквартирных домов, попадающих в зону ремонта, будут построены временные теплотрассы
Тематическое фото. Фото: Леонид Сидоренко, ИА PrimaMedia

Биробиджанская ТЭЦ (филиал "Хабаровская теплосетевая компания" АО "Дальневосточная генерирующая компания") в период летней ремонтной кампании в Биробиджане планирует заменить около 1 тысячи метров магистральных тепловых сетей на общую сумму порядка 32 млн рублей, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе компании.

В ходе ремонтной кампании на тепломагистралях, которая стартует после окончания отопительного сезона и весенних гидравлических испытаний, энергетики планируют провести работы на трех участках теплотрасс в разных районах города. С целью сохранения горячего водоснабжения многоквартирных домов, попадающих в зону ремонта, будут построены временные теплотрассы.

Основная работа по замене теплосети пройдет в центре города в районе улиц Пушкина и Чапаева в мае-августе. Однако на некоторых участках временно будут введены ограничения для проезда. Это коснется следующих улиц: перекресток Чапаева-Миллера, ул. Пушкина (район остановки "Арбат") и ул. Пионерская (район развлекательного центра "Кураж"). О конкретных датах и сроках энергетики будут заблаговременно предупреждать биробиджанцев.

"На лето мы запланировали капитальные ремонты теплосетей в центре города. Одним из самых сложных этапов работ станет замена участка теплотрассы на ул. Пушкина, поэтому просим автомобилистов с пониманием отнестись к временным трудностям, связанным с выполнением работ, — отметил директор Биробиджанской ТЭЦ Николай Лысенко. – При замене теплотрасс мы применяем современные материалы, которые позволяют снизить теплопотери и увеличить срок службы теплосетей".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia