За кражу мобильников из купе пассажирского поезда осужден в ЕАО житель Республики Тыва

Суд назначил ему наказание в виде 3,6 года лишения свободы в колонии строгого режима
Тематическое фото. Фото: Антон Новгородов, ИА PrimaMedia

Ранее судимый безработный житель Республики Тыва осужден к реальному лишению свободы за кражу сотовых телефонов из купе пассажирского поезда сообщением "Новосибирск-Владивосток", сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе Биробиджанской транспортной прокуратуры.

Биробиджанским районным судом ЕАО 26.03.2019 постановлен обвинительный приговор в отношении 37-летнего ранее судимого безработного жителя с. Межегей Республики Тыва, совершившего в сентябре 2018 года кражу двух сотовых телефонов из купе пассажирского поезда сообщением "Новосибирск-Владивосток" и скрывшегося с места преступления.

Подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

С учетом имеющегося у подсудимого рецидива преступлений, частичного сложения с наказанием по ранее вынесенному приговору, заявленного им ходатайства о применении особого порядка судебного рассмотрения и позиции государственного обвинителя Биробиджанской транспортной прокуратуры, суд назначил наказание в виде 3,6 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia