Подозрительный биробиджанец в куртке и домашних тапочках привлек внимание стражей порядка

Увидев приближающихся к нему сотрудников Росгвардии, мужчина выбросил на газон бумажный сверток
. Фото: пресс-служба ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"

Биробиджанца при попытке сброса наркотиков задержали сотрудники отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области. Вечером в районе улицы Пионерской в Биробиджане нарядом отдела вневедомственной охраны был замечен подозрительный молодой человек. Он был одет в черную ветровку, синие джинсы и обут в домашние тапочки, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО".

Росгвардейцами было принято решение проверить гражданина. Увидев, что патрульный автомобиль остановился, и двое сотрудников идут к нему, мужчина начал заметно нервничать, потом достал из правого кармана куртки сверток из белой бумаги и бросил его за спину на газон. Задержанным оказался 31-летний местный житель.

О данном происшествии было доложено дежурному центра оперативного управления, на место вызвана следственно-оперативная группа.

Экспертиза показала, что в табачной массе бурого цвета со специфическим запахом содержалось 0,04 г гашишного масла. Общий вес табака составил 0,36 г.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренным ч. 1 ст. 6.8 административного кодекса Российской Федерации. Санкция настоящей статьи предусматривает арест на срок до 15 суток.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia