Тяжелобольного заперли умирать, студента изнасиловали, горячее фото Глюкозы - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий (18+)
#в_мире
На ночь глядя. Фото: https://pixabay.com

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей России и мира на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

В Бурятии врачи бросили умирать в "карцере" пациента с пневмонией

Врачи в бурятской больнице заперли больного пневмонией пациента в подсобном помещении, где тот и скончался. Губернатор региона уже распорядился уволить главврача, который ранее работал в системе ФСИН.

Рост платежей за мусор стал проблемой для малого бизнеса

Мусорная реформа ударила не только по карманам простых граждан, но и по малому бизнесу. Для некоторых предпринимателей плата за вывоз отходов выросла в разы, став одной из самых затратных статей расходов. Эксперты отмечают, что в этом виноваты не реформа и не регоператоры, а установленные региональными властями нормативы, которые не учитывают многих нюансов.

В Липецкой области подростки изнасиловали своего приятеля

Жестокое нападение на подростка произошло недавно в одном из райцентров Липецкой области. Группа студентов колледжа напали на своего приятеля и изнасиловали. Причиной такой жестокой расправы, по предварительным данным, стала ссора с девушкой. Брошенная подруга, подговорив приятелей, решила отомстить своему возлюбленному. Подросток с различными травмами находится в больнице. Мать парня написала заявление в полицию.

Поклонники осудили Глюкозу за эротичный снимок в белье

Российская поп-исполнительница Наталья Ионова, больше известная как Глюкоза, порадовала мужскую половину человечества очередным горячим снимком в Instagram. Она предстала в полупрозрачном белом боди. Образ теледивы вызвал шквал комплиментов. Однако не обошлось и без критики. Многие подписчики отметили, что Глюкоза стала выглядеть вульгарно.

СМИ сообщили о рождении ребенка от трех родителей в Греции

В Греции после искусственного оплодотворения 32-летняя жительница страны родила ребенка от трех родителей. Женщина родила мальчика весом 2960 г, который был зачат с помощью новаторского медицинского метода передачи материнского цитоплазматического материала.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia