Опубликован рейтинг лучших песен для поездок в такси

Despacito или «Цвет настроения синий» — какой из треков россияне могут слушать всю поездку в такси?
Такси. Фото: ИА PrimaMedia

Специалисты сервиса такси "Ситимобил" и компании ResearchMe провели опрос и определили лучшие пенсии для прослушивания в такси, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на Агентство городских новостей "Москва".

По данным опроса, большинство россиян (22%) готовы слушать на повторе всю поездку песню Despacito певца Luis Fonsi. Второе и третье место среди лучших треков для прослушивания в такси между собой поделили "Цвет настроения синий" Филиппа Киркорова и Freestyler Bomfunk MC — по 16% голосов соответственно.

В рейтинг наиболее популярных песен также вошли композиции "Чумачечая весна" Патапа и Насти и "Минимал" Элджея. Последнюю предпочитают слушать в такси в основном молодые люди в возрасте 18-25 лет.

Наименьшей популярностью среди пассажиров такси пользуется песня "Мало половин" Ольги Бузовой. Под бесконечный повтор этого трека в такси смогли бы ехать только 6% респондентов.

Специалисты отметили, что лучшей песней для поездки пассажиры считают "Зеленоглазое такси" Олега Кваши, "Цвет настроения синий", "Такси, такси" Игоря Николаева и "Едем в соседнее село" Мурата Тхагалегова и Султана Урагана.

В числе необычных песен, когда-то услышанных в такси, оказались "Лада седан", "Владимирский централ", "Вите надо выйти", "Я крокодил", "Медуза", "Мурка", гимн России, колыбельная, песня мамонтенка, а также композиции Бетховена, Бурановских бабушек, Сектора Газа и частушки.

Кроме того, в ходе исследования россияне признались, кого бы из исполнителей они хотели бы видеть в качестве водителя. В список любимых "водителей-артистов" вошли Дима Билан, Егор Крид, Ольга Бузова, Кипелов, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Сергей Жуков, Тимати и Шнур.

Также выяснилось, что 60% опрошенных всегда обращают внимание на музыку, которая играет в такси. В большей степени это характерно для женщин — 64%. Мужчины оказались менее внимательными — 56%.

Отметим, в опросе приняли участие 5600 россиян.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia