Доходы Путина, отмена срочной службы, водителя примотали скотчем к столбу – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий
#в_мире
На ночь глядя. Фото: https://pixabay.com

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей России и мира на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Опубликованы сведения о доходах Владимира Путина в 2018 году

Кремль обнародовал сведения о доходах президента РФ за 2018 год. Как следует из документа, опубликованного на сайте kremlin.ru, доход Владимира Путина за прошедший год составил 8 млн 648 тысяч 353 рубля. Это на 10 миллионов меньше, чем в 2017 году.

В Зеленоградске рухнул башенный кран, рабочий госпитализирован

В Зеленоградске на одной из строительных площадок упал башенный кран. В кабине крана находился 28-летнийкрановщик, рабочий с несколькими переломами доставлен в больницу.

Анонсирован отказ от процедуры призыва в армию

Президент РФ Владимир Путин заявил, что призыв в армию постепенно уходит в прошлое. В скором времени упор будет сделан именно на профессиональную армию. Речь об этом шла на встрече с сотрудниками НПО "Энергомаш".

Буйного водителя примотали скотчем к столбу

Участника ДТП в Киеве примотали к столбу скотчем, чтобы он не мог покинуть место происшествия. Отмечается, что водитель Ford в состоянии алкогольного опьянения врезался в автомобиль Toyota на автозаправке.

Штанга упала на тяжелоатлетку во время выступления

Штанга упала на французскую тяжелоатлетку Гаэль Найо на чемпионате Европы в грузинском Батуми, когда спортсменка пыталась поднять 110-килограммовую штангу. Пострадавшую доставили в больницу. Медики диагностировали перелом в двух местах в районе локтя.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia