Насмерть сбил пешехода на «зебре» пьяный водитель на трассе «Амур» в ЕАО

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 57 нарушений ПДД
Насмерть сбил пешехода на "зебре" пьяный водитель. Фото: областная ГИБДД

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что 16 апреля 2019 года на территории области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, сообщает ИА ЕАОMedia.

16.04.2019 года в 06.45 на автодороге Чита — Хабаровск водитель, управляя автомобилем "Тойота Карина" в состоянии алкогольного опьянения, на пешеходном переходе не уступил дорогу пешеходу, переходившему проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате чего на него был совершен наезд автомобилем "Тойота Карина". В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.

ДТП на трассе в ЕАО

ДТП на трассе в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 57 нарушений ПДД, задержано два нетрезвых водителя, отстранено от управления транспортными средствами два гражданина, не имеющие прав на управление, три водителя привлечено к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 12 водителей привлечено за неиспользование ремней безопасности, выявлено четыре нарушения ПДД к установленным передним стеклам ТС, из них составлен один административный материал за несоответствие светопропускаемости стекла требованиям техрегламента, а также три административных материала за установку дополнительных предметов, не предусмотренных конструкцией ТС, ухудшающих обзоров с места водителя, за не предоставление преимущества пешеходу составлен один административный материал, выявлено шесть нарушений пешеходами.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia